Летим!

Летим, Летим!
Летим с тобой в зенит,
туда где солнце в блеске вечной славы
лучи свои в огне заката плавит
и колоколом благовест звенит.

Летим, летим!
туда где будет с нами
достоинство, и честь , и красота
на дивных крыльях в блеске лун летать,
где исчезает боль обиды снами.

Летим, летим!
Уже недалеки
небесные распахнутые двери,
нам только надо знать, любить и верить,
что мы с тобой не просто две реки.

Летим! Летим!
Соединятся души,
впадающие в этот Океан,
где оживает воля и талант
и где наветов нам с тобой не слушать!


Рецензии
Оля! Стих замечательный и очень динамичный, так пишется только тогда, когда нас ведет вдохновение!

Марина Зорина 3   18.04.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.