Чары

Браурные речи!
Кокетство с жеманством!
От жестов,походки
сквозит хулиганством!
В глазах - сто чертей!
И,внутри,видно,кто-то!..
И замер,невольно,
я вполоборота...
И сердце застыло,
стучать перестало...
Душа обомлела...
И челюсть отпала...
О,боже,ты мой...
Это,что - наважденье?
С каких же небес
снизошло се виденье?
Один, всего,миг
нереального мира...
И созданье Богов
толпа поглатила...
Душа отошла...
Сердце вновь застучало.
На место вернул
челюсть ту,что отпала...
Толкнул меня друг:
-ну... ты,что тормознулся?..
А я,отмолчусь...
Я,наверно - свихнулся...


Рецензии
П О Н Р А В И Л О С Ь!!!
Очень задороно звучит и очень поднимает настроение. Мне симпатичны стихи про любовь,когда в них заунывности.

Агапи-Галина   16.04.2011 13:23     Заявить о нарушении
Рад,что с настроением порядок! Постараюсь держать по ветру! Спасибо!

Сергей Цыкин   16.04.2011 14:38   Заявить о нарушении