Нужно целоваться

Капли-слезы, дождь по крыши,
Слышишь? Слышишь? Это дождь.
Он парит прохладой, высью,
Он не тот, кого ты ждешь.

Знаешь? Знаешь? Мои фразы,
Все слова, стихи и песни -
Это все любовь - зараза...
Нет в них лжи, суровой лести.

Вечер-день, ты помнишь? Помнишь?
Под мостом, такси. Сорваться?
В жизнь мозаику не сложишь,
В жизни нужно целоваться...


Рецензии