Хамиту

***
С днём рождения, загадка!
Я с утра к тебе с подарком,
но боюсь твою свободу
появленьем нарушать.

Ты сказал, чтоб не звонила.
Я прощенья попросила
и  дала зарок навеки больше вам не докучать

Только век мой быстротечен.
Я сама меняю время.
И хочу тебя увидеть где-нибудь издалека.

Привезла тебе в подарок
сувенирную я ложку, на которой по эмали
Пётр, смазанный слегка.

Извини, не разглядела, не ношу очки с собою.
Но подарок  символичен:
будь всегда на высоте.

Правь собою, как державой,
обуздай скорее эго
и служи с любовью  Богу,
 миру, людям, красоте.


Рецензии
Хорошо очень отражены Ваши мысли!

Кагенф   09.07.2021 05:27     Заявить о нарушении