Разлука

Мои пальцы озябшие, как никогда,
Нажимают на кнопочки в телефоне.
Сообщенье из фразы: "Тябя я любил!"
Не найдёт адресата в вагоне.

Ты уехала, не попрощавшись со мной,
Да и мне это даже не надо,
Я сейчас очень счастлив, как никогда,
На щеке уж чужая помада.

Я сейчас много вру, в основном, лишь себе,
И зачем? Для чего? Я не знаю!
Но когда ты вернёшься обратно ко мне,
Всю тебя нагишом изласкаю.

Мы помиримся, даже спустя много лет,
Я куплю шоколад и цветы,
Ты обнимешь меня, скажешь: "Милый привет!"
--------------------------
Но сейчас это только мечты.


Рецензии
У меня была аналогичная ситуация.
Произведение по душе.
Спасибо Вам.

Влад Носов   20.04.2011 23:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Заходите ещё.

Курбатов Алексей   20.04.2011 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.