Вакуум

;Нет мыслей новых и стихов...
А значит, просто нет эмоций.
Вопросов нет и новых слов,
Нет маяков, позиций, опций...

Течений нет и нет реки...
И в океане только рифы.
Порожней жизни ручейки
Текут туда, где дремлют мифы.

И нет ни злости, ни любви,
Ни чувства ревности, ни страха,
Не зажигаются огни,
Нет больше сил взойти на плаху...

Нет ни желаний, ни мечты...
Нет и иллюзий цвета фальши...
И там, во власти суеты,
Я просто существую дальше...


Рецензии