Я познаю мир

Я познаю мир,
Собственной ложью,
Собственноручно
Презирая мечты.
Меняя надежды,
На тягу к оружью,
На битые стёкла,
Роняя цветы.
Я познаю мир,
Глазами ребёнка,
Руками убийцы,
Сердцем творца,
Собственным страхом,
Снимая на плёнку,
Сжигая мосты,
Я иду до конца.
Я познаю мир,
Я познаю жизнь ,
Я познаю смерть,
Я познаю любовь.


Рецензии