Почему я не сплю

Спросишь, почему я не сплю?
Мам, да у меня руки в кровь.
Я не плачу и не скулю.
В мире похлеще полно катастроф.
Одиночество переживаемо.
Сотни, тысячи сами с собой тет-а-тет.
Так уж вышло, оно несмываемо.
Въелось, вшилось, врослось... Нет, мама, не бред...
Оторвать бы, отклеить, вытереть,
В урну - и светлая память ему.
Рано думать, пока бы хоть вытерпеть.
Чтоб не вздёрнуть себя. И не камнем ко дну.
Мам, я сильнее, чем кажется.
Я выстою, выдержу, перетерплю.
В наше время ведь всё покупается?
Если надо - и счастье себе я куплю...


Рецензии