Про мам и детей

(подражание Маршаку)

Вот спектакль и отыграли,
Шла по лестнице толпа
Описать чтоб все узнали
Надо подбирать слова.

Мамы-фрики, мамы-дети,
мамы-мамы даже есть,
Все, что есть на белом свете
Мамы побывали здесь.

Перед ними кто вприпрыжку,
Кто бежит а кто идет
Вниз спускаются детишки-
Шумный радостный народ.

Дети-фрики, дети-дети,
Дети-взрослые идут
Все, какие есть на свете
Дети побывали тут.

Очень я прошу вас, мамы,
Будьте теми, кто вы есть,
Теми, кто любимый самый,
Чьих заслуг не перечесть.

Будьте мамами детишкам
Дети были чтоб детьми
Лишнее все то, что «слишком»
Вас-как есть-и любим мы!


Рецензии