апрельское разностишье...

холодная погода и холодно душе
и жизнь опять зависла в каком-то вираже
смотрю, не понимая, - я падаю? взлетаю?...
и будущее вижу я в зыбком мираже...
***
ты меня называешь коварной,
я тебе, как обычно, верю
жаль, не вышло сыграть нам парно
был находкой, а стал - потерей...
***
я своей потере очень сильно верю...
каждый день теряю, снова нахожу...
если сердцу больно - я его стужу...
в чувство потихоньку снова привожу...
я боюсь потери..я люблю... и верю...
...
а я не хочу писать стихов
и не хочу душевных оков
своей душе я покоя желаю...
какой ценой получить его знаю...
мне надо освободить в душе место
там много тебя и душе моей тесно...
и трудно мне порознь, и трудно мне вместе
это не честно...
***
но если не вместе, надо найти что-то вместо...
тебя...

***
а мне бы услышать как ты дышишь
а мне бы напиться твоим голосом
а мне бы нырнуть лицом в волосы
а мне бы увидеть счастливый взгляд...
и знать, что ты мне (как я тебе)...рад...
мне больше от тебя ничего и не надо,
совсем ничего...просто будь...будь рядом...

***
любви моей хочу нарисовать портрет
но я боюсь, что я плохой художник…
рассматриваю с грустью я мольберт,
где вместо радуги выходит только дождик...

12.04.-15.04.11


Рецензии
а мне бы услышать как ты дышишь...

капельки нежности...

Владимир Робертович Соловьев   17.04.2011 13:00     Заявить о нарушении
да...дыхание любимых как музыка..

Лана Виноградова   18.04.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.