Полу шутка, полу быль...

Было время - не писалось:
Штиль в душе, в крови - покой.
Всё в мгновенье поменялось -
Познакомилась с тобой.

Ангелы мне шепчут в ухо:
"Наслаждайся! Всё пройдёт!
Но разумно, ведь по слухам
Его сердце не поёт!"

Ангелам своим: "Спасибо!",
Говорю я всей душой.
Им бы лишь меня спасти бы,
Мне бы - только быть с тобой.

Знаю точно - будем вместе!
Этот мир - он за меня!
Не могу сидеть на месте -
Ждать не хочется ни дня!

Но сижу я терпеливо,
Шоколад ем от тоски.
Ангелам - меня спасти бы,
Мне бы - лишь писать стихи!

:)


Рецензии