Я глаз сомкнуть ночами не могу...

Я глаз сомкнуть ночами не могу
Скучаю и мечтаю о тебе.
Любимый мой,
Когда ж настанет этот чудный день?
Когда прижаться я к тебе смогу!?
Мне очень плохо без тебя,родной!
С тобою всё совсем иначе.
Когда ты рядом,
Душе моей становиться теплей
И разум не тревожит сердце.
Та пустота что на душе была,
Ушла куда-то.
И я до дна наполняюся тобой.
Я забываю сразу всё на свете,
Наслаждаясь присутствием твоим.
Увы,но это всё ещё пока не сбыто.
И рядом быть пока не можем мы,
Но знаю,что настанет
этот день, когда-то
И мы с тобою будем рядом насовсем.


Рецензии