Львица

                Посвящается всем Львицам,рожденным
                в год Тигра.

Рожденная в год Тигра Львица
Под звездным Львом дано тебе родиться,
Исполнить, что начертано судьбой,
Любить свободу и хранить покой.
Враги тебя боятся и обходят стороной,
Уверены - небесный Лев всегда с тобой!
И потому они не трогают тебя,
Что постоять умеешь за себя.
А если кто вдруг станет на пути
Получит так, что, Господи прости,
Запомнит навсегда полученный урок
И за прощеньем прибежит на твой порог.
По жизни независимая Львица
Шагаешь осторожно, чтоб не оступиться.
Своей идешь тигриною тропой
С высоко поднятой красивой головой.
И звездный Лев твой улыбается с небес,
Тебе он дарит множество чудес
И знает, что вернешь сторицей,
Иначе - не была б ты Львицей!
Ты знаешь цену жизни и любви,
Сломить тебя невзгоды не смогли.
Ну, а в борьбе со злом всегда сгодится
Повадки Тигра и характер Львицы.


Рецензии