сны, где я тебя теряю...

 мне снятся сны, где я тебя теряю,
и душу заполняет дикий страх.
забыть о том, что было, я мечтаю,
проснувшись со слезами на глазах.

не только сны меня одолевают,
и наяву от этих дум покоя нет.
но разумом я четко понимаю:
не от меня теперь ты ждёшь любви букет.
  № 138  март11.


Рецензии