Не звони..

Не звони мне,не звони..
Не звони ты,ради Бога..
То,что было-отпусти..
И забудешь ту тревогу..
Не звони мне,не звони..
У меня и так,ком в горле..
Как его мне проглотить,
Боже,как же сердцу больно.
Не звони,прошу-прости..
Не отвечу я,довольно.
Я прошу тебя,пойми,
Знаю,что тебе там,больно.
Не звонишь ты,приутих..
Что ж на сердце так тревожно?
Вот звоню ему,гудки
Голос милый и встревоженный..
Я прошу меня,прости..
Без тебя жить невозможно..
Это ты меня прости.
Как же без тебя, мне сложно..


Рецензии