Мошкара

Надоедливая муха, с соц-окраской лезет в ухо..,
с треском рвётся телефон...
Подхожу...

У нас старуха...
Вызывает...
Маской брюхо...
Утро! Полдник - не проруха...
Всплеском бьётся тот же фон.
Выхожу...
По магазинам...
Там к заявленным корзинам...
Отношение как к зимам...
Фон -
Нер, Арт ван дер. "Бомонд".
Всё раскрашено на полках.
Заморожено в иголках...
В общем снежная, в помойках,
но... Ласкает слухом трон...


Рецензии
ЗДОРОВО! Молодец!С уважением Галя

Галина Горлова 1   17.04.2011 09:26     Заявить о нарушении