Что такое любовь

Что такое любовь?
Может счастья миг?
Может боль и кровь?
Может стон и крик?
Может сон, мираж?
Кто ответит мне?
Может самое лучшее на земле?
У кого спросить?
Где найти ответ?
Но, увы, мой друг,
Здесь ответа нет.

                август 1986 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.