склоненное

Туманами скрыто склоненное небо,
Клубится вдали изнывающий город,
Бреду, одиноко пиная поребрик,
Подняв подзамерзшими пальцами ворот.
А в мыслях Абхазии горные склоны
И взгляда лукавого искры сверкавшие,
Бежит электричество между нейронами,
А сердце клокочет то ястребом павшим,
То просто стучит гулким эхом в ударе,
То грустно ему и тоска набегает…
А где-то в Сухуме, средь пальм на причале
Задорно-глядящий глаза прикрывает.
И чудится солнце, дорога и ветер
И волосы вьются июневым чудом,
Касания взглядами – ложность приметы…
Пинаю поребрик, и жду, почему-то,
Ответа…всего лишь….ответа…ответа…

16.04.11


Рецензии