Молитва

http://www.youtube.com/watch?v=qhbxHK2KA8g

0:46
Пусть придёт к нам снова тихий вечер,
Близость рук манит нас...
Мы, касаясь, зажигаем свечи,
Освещая  немой диалог наших глаз


1:13
Были мы с тобой так всю ночь,
За окном лил звёздный дождь,
Нам открылась в счастье дверь,
Ты поверь!
Заглянул рассвет и угас,
Не было счастливей нас,
Две в одну слились здесь души
В тиши!

2:08-2:33- ПРОИГРЫШ

2:34
Сказка наша пусть все живёт,
За собою нас ведёт,
Расставаний нет и потерь,
Знай теперь!
Ты сейчас всегда будь со мной,
Полон мир одной тобой,
От тебя иду я к тебе
В судьбе!

3:25
Ты- моё спасенье, ты- мой рай земной!
Ты- моя молитва, ты всегда со мной!
Длится век мгновенье,
Ты- моё спасенье,
Это откровенье-
Ты со мной,
Со мной!

4:17
Только о тебе я молюсь
И к тебе всегда стремлюсь,
Мне твоя любовь так нужна,
Одна!
Ты сейчас всегда будь со мной,
Полон мир одной тобой,
От тебя иду я к тебе
В судьбе!

16 апреля 2011


Рецензии