Про снежную бабу

Баба снежная - Сугроб.
Растопить ей сердце чтоб,
Выходи после обеда
Ледяного делать Деда.

Вылепи бабуле грудь,
Что б за что была любима.
Ну, а Деду для интима
Ты сосульку не забудь!     11.01.2011.


Рецензии