Лучше правда...

Я Вас мучала задачами своими,
Доставляла много Вам хлопот,
И цветы мне Ваши радость не дарили,
Злили только лишь, наоборот.
Извините, что так грубо, откровенно -
Лучше правда, чем всегда молчать.
Вы поймете это все, наверно
Лучше, чем я Вам хочу сказать.


Рецензии