Вершитель судеб

Себе вершители мы судеб,
За нас другой решать не будет.
Корабль плывет как по волнам,
То штиль,то сильный ураган.
Попал ли в шторм иль сел на мель-
Ты действуй и хандрить не смей!
Разбит корабль-и это не беда:
Садись на плот;пусть заберет вода.
Окрепни сердцем,воспрянь же духом,
Построй корабль,вершитель судеб!

   16.04.2011


Рецензии