Клопу и человеку

Ни мысли в голове
Ни слабой страсти в теле
И на судьбы канве
След виден еле еле
 
Как тень немая днем
И неведимка ночью
Три пакости в одном
Не говоря о прочих
 
Ты не узнал себя
А все тебя узнали
Подобие клопа
Только клопа в печали


Рецензии