Песня о матери

1
Сколько песен о тебе, родная,
Я спою тебе сейчас одну -
Ту, что помню, слышал, засыпая,
Самую любимую - твою...

ПРИПЕВ:
Мама, как твои руки нежны,
А в глазах столько тёплого света,
Будь всегда отраженьем весны,
И любовью, как солнцем, согрета...

2
Пела ты о доме и о счастье,
Верности, заботе и любви,
Чтобы обошли нас все ненастья,
Чтобы рядом долго быть могли...

ПРИПЕВ

3.
Ласково возьму тебя за руки
И в глаза уставшие взгляну,
Не страшны нам бури и разлуки,
Жди, родная, я к тебе приду...

ПРИПЕВ

15 апреля 2011


Рецензии