Реченька

Видел сон я этой ночью-
Руки, словно реченька,
Нежно так меня ласкали,
Плакала лишь свеченька.

Капли воска, словно слезы,
По свече стекали,
Застывая, твое имя
Тихо написали.

И кружилась голова
Ласками встревожена,
А душа, как конь в лугах
Конюхом стреножена.

Тихо плакала свеча,
Стуки сердца слушая.
А я пьян был до зари
Реченькой - Танюшею.


Рецензии
Очень красивая лирика..

Анатолий Анатольевич Кононов   02.06.2017 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.