Жизнь в разлуке

Кружит январский густой лёгкий снег над Москвой.
Кружит январский снежок над Москвою.
Снова приехал, примчался к тебе я домой,
Чтобы все праздники встретить с тобою.

К сожаленью сложилось так, что далеко друг от друга мы
Живем. Но вот чувствам на это чихать совершенно.
К географии этой они, ну, совсем, равноду-ушны.
С расстояньем проблемы на нас вешают неизменно.
С расстояньем проблемы решать – это нам, несомненно.

Я вот в далёком Екатеринбурге живу.
Ты же – в Москве и совсем не мечтаешь
Сменить место жительства в такт своему жениху.
Слишком Москву ты свою обожаешь.
Вряд ли на что поменяешь свою ты Москву –
Очень уж ты её обожаешь.

И я... Город свой, безусловно, я тоже люблю.
Какой-никакой здесь налажен мой бизнес.
Но чтоб быть с тобой всегда вместе я все же могу
Сменить место жительства и образ жизни.

Только вот жить-то в Москву не зовёшь ты меня.
Пусть чувства, но ты, как москвичка, практична
И осторожна. И скоро уже вот два года подряд.
Летаю к тебе. Это стало привычкой.
И так расстоянье, не дав стать семьёй нам, шутя
Чувства наши стирает в привычку.

К сожаленью сложилось так, что далеко друг от друга мы
Живем. Но вот чувствам на это плевать совершенно.
К географии этой они, ну, совсем, равноду-ушны.
С расстояньем проблемы на нас вешают откровенно.
С расстояньем проблемы добили всё ж нас совершенно.


Послушать эту песню можно здесь http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/281556.html


Рецензии