Трындец

Утром встал. Смотрю-конец:
Рядышком сидит Трындец.
Как пришел (Закрыта дверь)
Этот чудо-юдо зверь? 
 
Смотрит он, глаза горят.
Нет пути ему назад.
Нависает надо мной.
Кто же это? Боже мой.
 
На дворе еще темно.
Может, влез Трындец в окно?
И дрожит моя рука...
Может, хочет молока?...
 
Хоть и страх сжимает грудь,
Есть один лишь верный путь:
Я включаю абажур...
А Трындец мне: "Мур-мур-мур."


Рецензии
он всего то такой?

Эжен Духовиков   05.06.2019 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.