Ты ничего не знаешь

Ты ничего не знаешь обо мне
Зачем, тебе о том и знать не надо.
Забудешь о вечерней тишине,
О музыке далекой звездопада...

Легко забудешь – так же, как пришло.
Нетрудно достается – и уходит
Без сожалений - нежности тепло,
И целых ворох радости мелодий.

Ты ничего не знаешь о любви.
Далекой, странной, необыкновенной.
Тебе казалось – только позови –
И на ладонь присядет непременно.

Два солнца – но всего один рассвет.
Две жизни – не всегда одна дорога.
И в зеркале лица остался след,
А в сердце одиночества морока.


Рецензии
Пути прямые не пересеклись.
И наши жизни не перехлестнулись!
И вроде шли мы по одной тропе.
Но мимо! И не улыбнулись...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   22.04.2011 18:25     Заявить о нарушении
Как и всегда - прекрасный экспромт, спасибо, Вам, граф!

Ольга Васильевна Васильева   22.04.2011 18:36   Заявить о нарушении