Нет! Я другого не люблю!

к Д...

Романс-ответ на романс «Но я знаю, ты любишь другого»

Те соловьи уже давно-давно  отпели
И старые слова ушли в небытиё!
И новые души страдавшей трели
Выводят нежно имя мне Твоё!

Я имя прежнее в страданьях позабыла.
И сердце новую надежду обрело,
Когда тебя, мой друг, случайно полюбила…
И вновь в душе всё заиграло, расцвело!

Но от того я, быть может, грущу
И о чувствах украдкой молчу я,
И с тобой «ни о чём» говорю… -
Потому что Ты… любишь другую…

И потому вновь без тебя я так тоскую
И нежных слов твоих волнение ловлю…
И даже зная, что ласкаешь ты другую…
Я всё равно лишь одного Тебя люблю!..

16.04.11


Рецензии