Ой, как надо

(романс)

Ой, как надо, ой как надо –
Мне тебя обнять,
Но мешают вновь преграды,
Как же их убрать.

Ой, как надо, ой как надо –
Слов не говорить,
Помолчать в тиши – награда,
Некого винить.

Ой, как надо, ой как надо –
Мне тебя любить,
Но вернуться – не отрада,
Прошлым нам не жить.

Ой, как надо, ой как надо –
Окна распахнуть,
Белым лебедем над садом –
Крыльями взмахнуть.

Ой, как надо, ой как надо…

(16.04.2011 г.)


Продолжение романса (Ответ Валентина Добродеева)

Ну какие ж там преграды?
Все преграды прочь!
Будет нам с тобой награда-
Унесёмся в ночь.

Хочешь,помолчим немного,
Посидим в тиши?
Ждёт нас долгая дорога...
Только не спеши.

Не спеши взмахнуть крылами,
Птицей улететь
И забыть,что было с нами,
Ласки не хотеть.

Видишь,месяц приглашает
В сад прекрасный свой-
Счастья нам с тобой желает
И Любви Большой!


Рецензии
...безнадега...!!?? ...,..
но из этих кирпичиков "складывается"
здание надежды ..,..умело и искренне..,..
поэтому столько тепла и притягательности..
Спасибо,Катя!Снимаю шляпу....

Жарский Анатолий   04.01.2016 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!)

Екатерина Дерябина   04.01.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.