Поздравление с днём рождения

Как падает осенняя листва,
Так опадают нашей жизни годы.
Пусть даже поседеет голова,
Не властен над душой Закон Природы.

Сегодня над Твоею головой
Пусть небо светом праздничным зальётся!
И пусть сегодня, в день рожденья Твой
Тебе не раз Удача улыбнётся!            12.02.2011.


Рецензии
Игорь,поздравляю с Днем Рождения!И сегодня ,и завтра...и всегда Удача пусть...!!! ;)

Божена Коршунова   02.06.2011 22:39     Заявить о нарушении