Беги!

Беги от того,
кто приносит печаль,
улыбнись ему
и скажи: "прощай",
о радости вокруг
не забывай,
придет она не вдруг,
только когда свободен Дух.
Наступит новый день
в календаре,
услышь мелодию
при утренней заре,
впусти ее неуловимую,
поймай из пустоты,
уйдешь тогда от суеты.
Открой себя ты
для любви и света,
не убегай от ветра,
несет он перемены
и ты наполнишься
ароматом весны,
насладишься
мгновениями тишины,
и еще больше захочешь
чувств чистоты.
Любви пожелаешь
из своей мечты,
душою ты поймешь,
ради нее здесь живешь.

(Благодарю автора фото
Баженову Лидию Ал.).

04.04.11


Рецензии
Приносит печаль..,
т.к. нелюбовь всегда приносит печаль.
Хороший стих.

Любовь Ткачук   14.07.2022 19:19     Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что где печаль, там и есть нелюбовь.
😇🙏

Алла Мезенцева   14.07.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.