правда. немного, в отличии от

в окно
замираю как что то  там в поле - над сонной Вислой
все что мной сделано, по большому счету
за собой не несет никакого смысла
все что мной сделано, по большому счету
ни открытие хилое, ни прописная истина
ни любовь в абсолюте, ни мясом наружу
- боль
спасибо за это - похуй как обретенное счастье
- быть собой

любым закаулком зассаным
каждой первой скользкой тропинкой
или каждой второй - кривой
так хочется чтоб ты знал -
что я есть у тебя,
мой неправильный
мой неправильный,
бог с тобой

в окно
замираю, под собой ничего - вакуум, воздушно/подвешено
что словам до меня теперь - если слова все проглочены
если невысказаенны слова тогда еще, - сдержаны
тоесть с *** бы, мам, мне от его слов
всмысле - какого лешего?
все в порядке - это просто апрель,
а метель ***чит с балкона, как бешенная

все в порядке - просто с каждым утром все громче щелкает календарь,
пахнет мелом - в круг замыкает, подводит меня под черту - год
все в порядке, не считая того, что я знаю теперь правду
- никто не прочней того кто молчит
и ждет


Рецензии
любым закаулком зассаным
каждой первой скользкой тропинкой
или каждой второй - кривой
так хочется чтоб ты знал -
что я есть у тебя,
мой неправильный
мой неправильный,
бог с тобой
прикольно...

Ярос Лав   30.06.2012 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.