Диалог

Эфемерная  материя
Непринуждённо  льющегося  диалога
Просачивается
В эйдос,
Стекая  успокоением
Мятежного  разума,
Отпуская на волю
Пленный,
Нетленный  дух
И
Жгучее
Желание
Жить.
Катарсис от
Упоения  рождения
альянса  родственных  душ.


Рецензии