Разговор

И день был,как день...
Таких было много...
Лишь серою лентой
струилась дорога...
Попутчица рядом-
солидная дама,
и в жизни своей
очень много познала...
И тек разговор:
о былом,быстротечном,
о радости в жизни,
о счастье не вечном...
О том,что со мной
происходит,узнала...
Уже выходя,на прощанье,
сказала:
 - В семейных делах,
коль утратил везение...
знать,в чем-то,в другом
есть твое назначение... 


Рецензии