Подруга давай дружить

Давай опять, будем мы друзьями!
И не будем ссориться не когда!
Будем мы при встречи говорить "ПРИВЕТИК!"
А при расставания говорить "ПОКА!"
И не будем ссориться, мы за пустяков!
Будем жить как жили!
ПОДРУГА, НУ ДАВАЙ!


Рецензии