где то

Потерялась.
не  серый  лик  с  лица  земли, 
безвозвратно   среди   толпы, 
где-то
Среди  времён,
материй,
пространств, 
городов…
как  нужное  слово,
промелькнув  среди  страниц,
Второпях
Комкая
пальцами
Бумагу
Ищешь…
Ответ
- (попросту,  чтобы  буквы  оживили  звон  чьего-то  голоса)
Возможно
-(возможно!)
- Где?
Совсем  не  там.
- Когда?
Тень  моего  бытия  уже (ещё) (не)  нарушит 
Степенность  чьего-то  обыденного  существования.
-Когда же?
Когда  золотистый  отблеск  росы  поцелует  рассвет.
(Далее  неразборчиво).


Рецензии