Где я сама была из сказки

Хочу уйти я в одиночество.
Хочу,чтоб мысль текла привольно,
Мечтами, чтоб побыть в отрочестве,
Где жизнью я была довольна.
 
Вокруг всё было в белой краске -
Цвела черёмуха,сирень и ландыши.
Там принца я ждала из сказки
В лесу у озера,в тиши.
 
Но не пришёл мой принц из сказки.
И жизнь моя - мне не награда.
И всё повсюду в чёрной краске,
Которую  смывать мне надо.
 
Уйду в молчанье я в одиночестве,
Когда устану от чёрной краски,
Чтобы мечтами побыть в отрочестве,
Где я сама была из сказки.


Рецензии