Умейте радоваться жизни

"Умейте радоваться жизни" - сказала я однажды!
Умейте понимать,любить и быть любимым!
Не ссориться по пустякам
И прощать обиды!
Не надо обижаться, если, что не так!
Не надо плакать просто так!
Надо плакать только по умершим!
И то, если они этого хотят...


Рецензии