Сердце Родины

Вот Петровск город не большой!
А вот Москва город золотой!
А вот Кремль его голова!

Вот артист сердце нашей Родины,
Которое улетело в небеса!
Стало трудно жить без сердца,
Но надо суметь прожить свои года!
А потом улететь к сердце в небеса!


Рецензии