Зачем?

Сыграв пол ста ролей в кино
Он понял как это тяжело!
Зачем тогда он нанялся на это непростое дело?
ЗАЧЕМ он пел? ЗАЧЕМ играл?
ЗАЧЕМ он это всё придумал?
И роли каждый раз играл?
Он жил ролями, лишь ролями!
И роль Котовского его сгубила!
Он шёл на эту роковую роль,
Не понимая, что она последняя
В его жизни!
ОН РАДОВАЛ НАС С ЭКРАНА!
И БУДЕТ РАДОВАТЬ ВСЕГДА!
НЕ СМОТРЯ НА ЕГО
ТРАГИЧЕСКУЮ КОНЧИНУ...


Рецензии