Осколки

Нет подруги.
Жизнь - в кольчуге.
Подлость грешная.
Взвыть? - конечно же.

Как без друга?
Грусть в разлуке.
Камнем - в пропасти,
Прям под лопасти.

Вой сирены.
Шаг - измена.
Совесть брошена.
Боль изношена.

Выбор - решка.
Дети - пешка?
Взрыв - осколками.
Слухи - толками.


Рецензии