В Лазареву субботу 16. 04. 2011

Не бела заря
серебрилася
на висках седых.

Не жемчуг-роса
засветилася
на очах сухих.

Не летит уже
слово гожее
от устен немых...

Воскреси меня,
Слово Божие,               
от грехов  моих.

Как Лазаря.             


Рецензии