Каска

(по мотивам песни А.Дольского «Мне звезда упала на ладошку…»)

Что-то мне упало на ладошку,
Но, похоже, вовсе не звезда.
Небоскребы строят понемножку,
Всё на стройках падает всегда.

Загадать желание успею
В миг, пока кирпич не долетел.
Лаконично мыслить я умею,
Но не скрасит это мой удел.

А вообще-то многого хочу я,
Вряд ли хватит в мире всех звездей.
И, мои желания почуяв,
Мастер уронил мешок гвоздей.

Может, это птичка пролетела,
Сделав на лету свои дела?
Если бы избавиться от тела,
То душа чудесно б зажила.

Знаю я, что мне необходимо –
Это каска модная, к лицу.
А еще хочу я быть любимой.
Песня приближается к концу…


Рецензии
Спасибо! Развеселили! Остроумно! Всего Вам доброго! С уважением!

Юрий Лазарев Николаевич   06.05.2011 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.