от греха, - свободны!

ручеек течет к ногам,- ластится,
пролетая мимо, нас пугает птица.
ухмыляясь смотрит жизнь, за нами,
на руках порезы и зияют раны,
кровь течет по венам, жилы рвут напряги,
ну а мы все крепче, нам не нужны стяги.
мы и так в дороге голью перекатной,
все пройдем овраги и залечим раны.
воцаримся в жизни, заново родимся,
и прекрасным Светом снова воплотимся,
провернем колеса временные судеб
и твоих объятий Отче не забудем.
как тяжелой ношей вел нас за собою,
как Любовью светлой,- воскрешал мечтою!
просветлялись лица за тобой идущих,
распрямлялись плечи к светлому зовущих,
в ручейке начало речки полноводной.
скоро все мы будем ,- от греха,- СВОБОДНЫ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.