Увы уже не подарит

Он не умер!
Он остался жить, но только в наших душах.
Он умер для тех кто его презирал,
Кто его не ненавидел,
А для нас он просто ушёл с экрана.
Так будем смелее о нём говорить
И вспоминать его таланты!!!
Не будем плакать и рыдать,
А будем жить и знать, что ему там хорошо!
А плача вспоминать то, что он нам подарил!!!
И УВЫ УЖЕ НЕ ПОДАРИТ...


Рецензии