Женщинам

Ответ на рецензию на стихотворение «Если выбрала роль ты кошечки...» (http://stihi.ru/2009/05/10/1047) автора Людмила Корнилова 2.

Вы ослепительно прекрасны!
Головокружительно близки!
Вы нежны, ласковы, вы страстны,
Любви безумной угольки!

Вы - сладостная боль разлуки!
Вы - чаша горькая любви!
Нас обрекаете на муки,
Легко поймав в силки свои!

По-царски вы щедры порою,
И можете нам "Да" сказать.
Для вас всегда было игрою
Желание вами обладать.

Вы можете себя отдать,
НО НАС, МУЖЧИН, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!

ВАН © 10.05.2009


Рецензии
Да, уж! Наверное Вы правы... Не понять.)))

Галина Ливенцева   17.04.2011 08:50     Заявить о нарушении
Впрочем, как и нам вас, женщин, не понять.
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   17.04.2011 09:50   Заявить о нарушении