Афоризмы. Одностишья

Я волком завыл бы, не хочется петь.

Ямщик, не гони... пургу.

Он орал благим матом, так как считал, что просто мата недостаточно.

Пользуясь моментом, он клеил всё подряд.

Хоть и недалёкая, но какая близкая.

Делясь щедро мыслями, он не понимал почему его зовут скрягой.

Плясал под дудку. Под водку пел.

А осенью цыплят не досчитались. Грипповали...

Послал почтового голубя... обиделась птица.

Сел на диету, а она не выдержала.

Он был кузнецом в пятом колене, а счастья себе так и не выковал.

Одна голова - хорошо! А на троих... лучше.

Не раз любил... ещё быть может...

Сквозь ямбы, хореи, я с рифмами мчусь.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось. Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/04/16/5281
Удачи!)

Мелодия Свободы   16.04.2011 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мелодия!

Ладомир Михайлов   07.07.2016 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.