Дочери Елене в день 17-летия

СЕМНАДЦАТЬ ВЕСЕН ОТЗВУЧАЛО,
ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ ПРОЗВЕНЕЛ.
И ВОТ СТОИШЬ ТЫ У НАЧАЛА
БОЛЬШИХ СВЕРШЕНИЙ,СЛАВНЫХ ДЕЛ.

ХОЧУ Я С МАМОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ТЕБЕ, АЛЕНА, ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНЬЕ
СМОГЛА ТЫ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ.

ШАГАЙ СМЕЛЕЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
СТРЕМИСЬ БЫТЬ ВРЕМЕНИ ПОД СТАТЬ
И ПОМНИ: ЗА ТЕБЯ ТРЕВОГОЙ
ВСЕГДА ПОЛНЫ ОТЕЦ И МАТЬ!!!

            ИЮНЬ 1982 Г


Рецензии