Аромат любви

                моему супругу Валентину Валевскому

На сердце взращу я сад
из песен, поэм и стихов,
и буду любить без слов,
вдыхая любви аромат...

Пусть радует милых глаз
в букете больших искусств
любви моей парафраз* —
интерпретация чувств!

_________________________________________

* парафраз (перен., книжн.) — 5) нечто похожее,
подобное, напоминающее что-либо по внешнему
виду, облику, форме, вызывающее ассоциации в
связи с чем-либо. См. значение слова в словаре:
https://ru.wiktionary.org/wiki/парафраз
_________________________________________

рисунок к тексту: картина художника Joaquin Sorolla y Bastida
www.joaquin-sorolla-y-bastida.org/Girls-with-flowers.html


Рецензии
В сердце вязнут нежностью и красотой эти дивные строчки, такие простые, но столько в них чувств!

Валентин Валевский   15.08.2014 23:34     Заявить о нарушении
Только сердце, окрыленное любовью, способно уловить эту нежность:)
Спасибо!

Ирина Леви   15.08.2014 23:44   Заявить о нарушении